Simmental Simbrah Brangus Suizo

La Raza de Ganado Beefmaster tiene la base genética de 50% Brahman (Cebú Americano), 25% Hereford (Carne) y 25% Shorthorn (Leche). Con el Beefmaster se desarrolló un ganado práctico y económico. Actualmente es reconocido como... El Ganado del Ganadero.
Ventajas:1) Extraordinaria habilidad para producir bajo condiciones hostiles, de climas calientes, fríos o húmedos. 2)Mejora con eficiencia la productividad de otros rachos de ganado comercial. 3) Se obtienen mayores ganancias económicas cuando se utilizan sementales de Registro Beefmaster.

Se crío y desarrolló de modo que pueda prosperar con excelente comportamiento en los distintos climas de México, Centro y Sudamérica. Esta versatilidad del ganado Beefmaster la obtuvo desde su fundación como raza de ganado bovino en 1933, por un programa de selección estricto y continuo de 6 características que tienen que ver con ganacias económicas, eficiencia, productividad y competitividad, que son: Peso, Mansedumbre, Fertilidad, Conformación, Rusticidad y Producción de Leche.